Results -9 to 0 of 22

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nyle's Avatar
    Character
    Leion Nemesis
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Yumepon View Post
    私は仕様を理解していたけど、報告するNPCを間違えて1回分評価を無駄にしたことがありました。
    コメントありがとうございます
    勘違いでなければ、これは2.xから可能な方法でしたね。今回のバヌバヌクエでも、前回のランクアップはこの方法で評価を積みました。
    そして、先日もランクアップをまたぐ際に、キャップになってしまう評価を超えて取得しないよう、あえて、受けないでいたのでした

(仕様変更で?)ランクアップをした事により、受けないでいるランクアップ前のクエが消えるとは思っていなかったのでした
    (消えさえしなければ、これを受注して、ランクアップ後に報告する予定でした)

ただ、未だ疑問があります、不具合報告の方にレスを付けていただいた方は、ランクアップ前のクエを受注中にしていて、ランクアップ後に引き継いだようですが、追加のクエストは2つだけだったようなんです
    コレが本当なら、ランクアップ後のクエストの配布に統一性が無い気がするのですが…
    (2)
    Last edited by Nyle; 11-20-2015 at 10:49 AM.

Tags for this Thread