Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Emo's Avatar
    Character
    Emo Mo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by kurdt View Post
    って零式というか、エンドレイド自体は
    「山があるから登る」的なコンテンツって事なんでしょうかねぇ。
    私は違うと思いますけどね。

そもそも既にクリアしている人がこのスレを見てるのかが疑問ですが、、、
    もっと難しいコンテンツをやりたいと思っている人もいるハズです。
    レイドエンドの在り方としては本当に極一部の人だけがやるコンテンツで良くて、あり続ける事に意味があると思ってます。
    (凄く個人的な意見ですが。)

最強装備を取りたい気持ちは分かりますが、それをフルに活かすコンテンツは無いのに何故奪おうとするのか。
    開発のリソースに余裕が無いとか、極一部の人しかいないからとか、そんな理由でクリア済みのユーザーが保障されないなんて不当だと思いませんか?
    次に本人が余裕でクリア出来るようになったら、極一部の人の仲間入りです。同じ事が言えるのだろうか。

※追記

次のアレキからマテリア付けれるらしい?のでエンドレイド報酬の価値を上げる方向な気がしますが・・・?
    (期待させておいて、また奇数パッチで落とす戦法か?)
    (2)
    Last edited by Emo; 11-19-2015 at 05:49 PM.

Tags for this Thread