名前や会話についてはメモを残しておいたので、報告をしてみました。
会話といっても
おそ!
みす^^
ぐらいしかないので多分PT会話ではなんともいえないと思います。
しいて言うのであれば、このミスチャットぐらいから憶測でしか判断ができません。
グーグルで名前を検索してみたら同じサーバーのお二方が仲良く会話をしていました。
このお二方が戦士、詩人です。
他のサーバーにもう一人の詩人の方と他のサーバーにわたしといった感じです。
投票をされているということは特に気がつきませんでしたので、そのような表示がどこかにでていたということでしょうか?
どちらにしても報告を行いましたので結果を待つ感じです。
時間を書いていなかったので「何時ごろでしたか?」と返信が来ました。
対応が早くてびっくりしています。
良い対応策が見つかるといいな~と思いました。
PT会話が残っていたならログから消えないうちにSSを撮っておいたほうが良いかと。証拠にもなりますし。
それと検索はロドストのほうが手っ取り早いと思います。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
ボイドアーク初日なのに装備とった後除名狙い(ペナルティなしでの退出目的)で棒立ちするヒーラーなんて見るとサーバー間超えてBL入れたくなります。
除名成立者にもペナ必要なのでは?
全員が(運営の想定する)全うな使い方をできていれば
いいですが
残念ながらそうでないケースが存在する以上
ペナルティをつけるのはやめた方がいいでしょうね
除名執行者 された側
どちらも悪用している、あるいは悪意のある除名の可能性があることを
前提におくべきかと
当人に悪意がなくとも推奨されないような使い方をされているケースもあるので
これも同じですね
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
戦士だとバーサクのWS不可をエスナ貰えなかったとか?
ラスボスはエスナ必須だし。
けど、除名するほどのことではない。
というか、エスナ貰える方が少ない。
個人的には全ワールドのBLは欲しいですね。
でマッチングしない機能欲しいです。
BLの人数が多いほどマッチングしにくく(されにくく)長い時間待たされるのは覚悟の上なので早く実装して頂きたい。
対象外のひとに迷惑はかけたくないが、かかってしまうシステムは改善しないと。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.