Results 1 to 10 of 101

Hybrid View

Player
    Trebbiano-maikero's Avatar
    Character
    Rintarn Gigi
    World
    Ultima
    Main Class
    Summoner Lv 60
    名前や会話についてはメモを残しておいたので、報告をしてみました。
    会話といっても
    おそ!
    みす^^
    ぐらいしかないので多分PT会話ではなんともいえないと思います。
    しいて言うのであれば、このミスチャットぐらいから憶測でしか判断ができません。
    グーグルで名前を検索してみたら同じサーバーのお二方が仲良く会話をしていました。
    このお二方が戦士、詩人です。
    他のサーバーにもう一人の詩人の方と他のサーバーにわたしといった感じです。
    投票をされているということは特に気がつきませんでしたので、そのような表示がどこかにでていたということでしょうか?
    どちらにしても報告を行いましたので結果を待つ感じです。
    時間を書いていなかったので「何時ごろでしたか?」と返信が来ました。
    対応が早くてびっくりしています。
    良い対応策が見つかるといいな~と思いました。
    (7)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Trebbiano-maikero View Post
    名前や会話についてはメモを残しておいたので、報告をしてみました。
    会話といっても
    おそ!
    みす^^
    ぐらいしかないので多分PT会話ではなんともいえないと思います。
    しいて言うのであれば、このミスチャットぐらいから憶測でしか判断ができません。
    グーグルで名前を検索してみたら同じサーバーのお二方が仲良く会話をしていました。
    他のサーバーにもう一人の詩人の方と他のサーバーにわたしといった感じです。
    投票をされているということは特に気がつきませんでしたので、そのような表示がどこかにでていたということでしょうか?
    時間を書いていなかったので「何時ごろでしたか?」と返信が来ました。
    鯖間BLとかは別にあってもいいと思います。が当分先のような気もしますので。
    取りあえず気にしない方がいいと思います。
    ホーリーが少ないとアドバイスもらったみたいですけど、他に言うことなかったけど何か言わないとと思ってひねり出した答えっぽいのでそっちも気にすることはないですね。。少ない多いは人それぞれのさじ加減すぎて何とも言えないです。
    (3)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Trebbiano-maikero View Post
    会話といっても
    おそ!
    みす^^

PT会話が残っていたならログから消えないうちにSSを撮っておいたほうが良いかと。証拠にもなりますし。
    それと検索はロドストのほうが手っ取り早いと思います。
    (7)
    「黄金の遺産」完結・・・つづく。