Results 1 to 10 of 135

Hybrid View

Player
    celchar's Avatar
    Character
    Celia Charlotte
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    私への返信に対する「後付け」を1点だけさせてください。

例えば"LBゲージ上昇は一定じゃない"と書いた理由は、ギャザクラを含むPTでは弱体修正もありかなと思いました。

つまり、何がいいたいかといいますと、
    私の意見は戦えるギャザクラではあるけど勝ち点に達するとは限らない程度の上昇修正のイメージです。

※パブリックフィールドでの勝ち点とは例えば「アラガンワークビット1体を戦闘不能にすること」ですかね。

もちろん、
    返信内容はすべて読みましたが、
    私は理解が遅いのでうまく返信できませんのでこれだけはと述べました。
     私の方も、長く分かりにくい書き込みでご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

弱体というと、下方修正という事でしょうか?
     それだと、いよいよもって、戦闘職の方々がギャザラーと同パーティーに居ることを加速させますし、現状の『戦闘貢献出来ていない事』による不満は解消出来そうにありませんよね? その点は、どうお考えなのでしょうか?
    (0)

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by celchar View Post
     私の方も、長く分かりにくい書き込みでご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

弱体というと、下方修正という事でしょうか?
     それだと、いよいよもって、戦闘職の方々がギャザラーと同パーティーに居ることを加速させますし、現状の『戦闘貢献出来ていない事』による不満は解消出来そうにありませんよね? その点は、どうお考えなのでしょうか?
    そうですね。
    現状の不満は消えなさそうですが、
    LBを上昇修正したところで未来の戦闘職8人PTはどう思うでしょうか。

ギャザクラ含むPTが戦闘職8人それ以上なんて納得できませんよね?

つまり、
    意見交換したうえで、
    ギャザクラ上昇修正単独では雲海探索への有効な手立てにはならないものだと私は思うことにしますね。

この案は素案だと私は考えます。
    (0)
    わたしは木。