エネミーの種類を制限されていったら最終的にどうなりますか?
正直私もメルティゼリー的エネミー嫌いだったりしますけど、配置しないで欲しいと思ったことは一度も無いです

エネミーの種類を制限されていったら最終的にどうなりますか?
正直私もメルティゼリー的エネミー嫌いだったりしますけど、配置しないで欲しいと思ったことは一度も無いです
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
気持ちは理解できるがそれを言い出したら全部の敵が
名探偵コナンの犯人のような黒人形になりかねないわけだけど・・・・・。
楽しみたいという要望を各々で我慢するべき、というのはちょっと理解できないですね・・・苦手だ、というのも許されないのでしょうか
いや、一人の嗜好の問題において変更を行うなら、当然のごとく同じような嗜好による変更の望みは
かなえられなくてはなりません。
200万からなる人のそれぞれの嫌いなものを消していくと・・・コナン君の犯人のような黒人形しか使えなくなります。
沢山の人に楽しんでもらいたいという気持ちは私にもありますが、同時に自分は黒人形のゲームをしたくありません。
最も問題になるのは全く逆の要求を持ってる人がいるなら当然、どっちが優先されるべきかは問えない問題になります。
沢山の人に楽しんでもらうのが一番だし、友達と楽しみたいのは誰でも同じなんだけど、無茶しちゃ行かんのよ。
投稿失礼します。
ゾンビが苦手な人がゾンビの出るゲームをやらないように、それは個人で対応するものではないでしょうか。
グラフィックが苦手なものに対してプレイするかはプレイヤー次第ですし、その一つの変更に対してもっとたくさんの「FFらしくない」「戻して」という意見がでると思います。
苦手なモンスターに近づかないなどするしかないと思います。
みんなで楽しむようなコンテンツに1人だけ我慢して、なんていうのはさびしいとは思いませんか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote