別種のモンスターがいる別のマップ追加してもらうほうが受け入れられやすい意見になるのではないかな。
同じものは飽きますから、新マップなら誰だって欲しいものです。
別種のモンスターがいる別のマップ追加してもらうほうが受け入れられやすい意見になるのではないかな。
同じものは飽きますから、新マップなら誰だって欲しいものです。
楽しみたいという要望を各々で我慢するべき、というのはちょっと理解できないですね・・・苦手だ、というのも許されないのでしょうか
みんなで楽しむようなコンテンツに1人だけ我慢して、なんていうのはさびしいとは思いませんか?
あなたの身内であろうひとりだけが耐え難い苦痛を感じている分にはまったくさびしいとは思いませんね
その人のために存在するゲームじゃありませんから
人と戦うのは倫理的によくない、パイッサは不気味だからやめてほしい、モーグリはイラつくからやめてほしい、ゲイラキャットは可愛いから戦いたくない、ワモーラはキモいから見たくない、アラグは飽きたからもういらない、妖異は怖いから出てくるな、等々、人によっていくらでも不満はあるでしょう。それに一々対応していては何も作れなくなってしまいます。
どうしても見たくないのであれば、生息地を避けて通るということはできますよね。
要望を出すのがいけないとは思いませんが、僕としては個人の意見でゲームがつまらなくなって欲しくないので、この件に関しては反対です。
ヴォイドアークは近年稀に見るキモさだったなぁ・・・
そういう「配慮」を続けていると何も表現が出来なくなるし、賢き者だけに見える何かにしかならなくなります。
進行に支障のない限りは、ある程度の我慢は必要だと思いますよ
そんなのゲームに限ったことじゃない普通のことですけどね。
ヴォイドアークがラスボスのケツが無駄にプリプリしてるのにこだわりをかんじるね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote