Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    linen's Avatar
    Character
    Kuma Cchi
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 56
    Quote Originally Posted by pocky View Post
    一度心が折れた人が3.2で再び零式に挑むとも考えづらいからです。
    私がまさにこれです。ヒーラーでしたが、手の空いた時に攻撃をするというスタイルは何の問題もないし楽しいとも思いますが、
    零式の「味方を死なせないようにしつつ、攻撃の手は一切緩めてはならない」という異常なDPSゲーが合いませんでした。
    DPSそんなに出したいなら最初からDPSやってるよと…。
    なので、「クリアできないからやめた」のではなく「合わないからやめた」ので、ナイツや空島装備を入手したとしても、もう零式をやる気は一切無いです。
    きっと同じ気持の人も少なく無いと思います。

「ナイツと空島でILあがるから零式挑戦者も増えるよね」という考え方はあまりにも浅はかだと思いますね…。
    そもそもIL上がったら零式挑戦して装備取る必要性も薄まるのに。
    (35)
    Last edited by linen; 11-10-2015 at 10:17 AM.

Tags for this Thread