Results 1 to 10 of 69

Hybrid View

Player
    Aryn_Ra's Avatar
    Character
    Aryn Roseapple
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by shille View Post
    想定外というか、想定はしてた(?)けど
    正攻法ではないのに流行っちゃったのは
    加えて邂逅1のスライム無視、邂逅4のバグも食っちゃったら wipe 想定だったらしいし、邂逅5のデスセンテンスもあれスイッチですよね。
    魔力爆散を OT 全受けや、侵攻4の外周マラソンもちょっと怪しいかなあ。
    真成3も誘爆・延焼はギミック無視されちゃってる (というかみんな気づかなかった) し、
    少なくとも Raid において「開発は想定外を認めない!」とか「想定外は潰す!」とか言いだすのは全然的外れだし建設的じゃないですね。
    (15)

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Aryn_Ra View Post
    加えて邂逅1のスライム無視、邂逅4のバグも食っちゃったら wipe 想定だったらしいし、邂逅5のデスセンテンスもあれスイッチですよね。
    魔力爆散を OT 全受けや、侵攻4の外周マラソンもちょっと怪しいかなあ。
    真成3も誘爆・延焼はギミック無視されちゃってる (というかみんな気づかなかった) し、
    少なくとも Raid において「開発は想定外を認めない!」とか「想定外は潰す!」とか言いだすのは全然的外れだし建設的じゃないですね。
    ああ、真成3もありましたか。
    そうですね、レールに沿わないからって事ではないと思います。
    放っとかれてるの、結構多いし。

ラーヴァナに至ってはタンク1もそうだし、
    たぶん盾が二回受けるのも正しくないし。
    (0)