Results -9 to 0 of 296

Dev. Posts

Threaded View

Player
    SlowWorker's Avatar
    Character
    Lakku Leiekupo
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 93
    Quote Originally Posted by Rshr View Post
    そんなー( ´'ω'` )
    うちの飛空艇じゃレベル的にハードには行けないだろうし、そもそも5人程度のFCだからハードに行くことはないと思ってたのに……(フルパーティー必須だろうなというイメージからですが)
    一度行けば次行ける分くらいは稼げてるとかならいいんですけどねぇ
    是非ギルでも売って欲しいです。
    クレジットってログイン人数少ない時のほうが、同じことしてても稼げるんです。
    週1ペースなら「青燐水バレル:雲海探索」上げますのでハードいこーって募集立てればフルパーティならすぐかもしれない。

オニオングラタンスープのHQをログイン1人の時作るとクレジット33か32だった記憶があって、
    ログイン4人の時に作ると16でした。

ルーレットまわしたりして遊んでいれば、640くらなら、カンパニーアクションすこし控えるだけで十分貯ると思います。
    (1)
    Last edited by SlowWorker; 11-07-2015 at 04:56 PM.