Results -9 to 0 of 1595

Dev. Posts

Threaded View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Medvedev View Post
    初めて投稿します~
    Medvedevさんの例を個別対応するとしても(するべきとも言えないけれど)
    マスターさんがインできないんじゃ、GMが話を聞く相手は、その勧誘権限もってないフレさんしかいないわけで、
    しかもそのフレさんはキャラを消す予定なわけで、
    個別対応する相手がいないんじゃ完全に詰んでる気がしますね。

マスターに話を聞かずにメンバーの話だけ聞いて、GMがメンバーにマスターの権限の一部を設定する、だなんて、絶対に許されない話ですし。

マスターさんに5分だけでもなんとかインして権限移譲もらえないか交渉するほうがまだ確実ではないかなぁ、と思います。

これをさして情が無いと言われるんでしたらどうしょうもないけれど。

追記:
    ちょっと思ったけれど、
    マスターさんインしてないんじゃそのうちそのフレさんがマスターに自動でなりそうですが
    キャラ消すのはそれより前で遅らせることはできないってことなのかな。

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...fa2fc639c7318e
    マスターが地球時間で35日間ログインしていない場合、以下の優先順位によって他PCに権限が移譲されます。

1. 7日以内にログインしている
    2. 最も階級序列が高い
    3. 最も加入時期が早い

※マスター移譲が行われると、元マスターの階級は自動で「メンバー」に変更されます。
    マスターさんに5分だけでもインしてもらうか、フレさんが削除を1か月遅らせるか、どうしようもないのかな。
    (6)
    Last edited by nikry; 11-01-2015 at 02:54 PM.