Results 1 to 10 of 322

Hybrid View

Player
    ariassmoma's Avatar
    Character
    Aoi Mikage
    World
    Fenrir
    Main Class
    Machinist Lv 90
    何処かのPLLでそれはやりたくない的な回答がありましたね。
    難易度に対する直接の言及ではありませんでしたが、バハの週制限のクリア済みプレイヤーがロット権利はいらないので未クリアの手伝いだけでも出来ないか?という質問に対して、「クリア想定のレベルに達してないプレイヤーにリワードが渡るのは避けたい」と言う回答が出てました。
    結局、リワードを減額することで上記の意見は受け入れられたので、当時とは状況が多少変わったかもしれませんが、吉田Pの根幹はやはり、想定の範囲のレベルを突破したプレイヤーにしかリワードは払い出さない、というのが前提としてあるのだと思います。
    (26)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by ariassmoma View Post
    何処かのPLLでそれはやりたくない的な回答がありましたね。
    難易度に対する直接の言及ではありませんでしたが、バハの週制限のクリア済みプレイヤーがロット権利はいらないので未クリアの手伝いだけでも出来ないか?という質問に対して、「クリア想定のレベルに達してないプレイヤーにリワードが渡るのは避けたい」と言う回答が出てました。
    結局、リワードを減額することで上記の意見は受け入れられたので、当時とは状況が多少変わったかもしれませんが、吉田Pの根幹はやはり、想定の範囲のレベルを突破したプレイヤーにしかリワードは払い出さない、というのが前提としてあるのだと思います。
    確かに理想としてはそれでいいとは思うのですけど。
    フランクにいうと「吉田さん、現実見ようよ」と、いったところでスレ上げさせてもらいました。
    (42)