Results -9 to 0 of 1595

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MaiqtheLiar's Avatar
    Character
    Poi Yon
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by Teoria View Post
    飽きて休止が事情に含まれないとすれば、飽きて休止している人と、緊急の事情でやむなく休止せざるを得ない人の区別が出来ないため、追加料金の実装はやめた方がいいと考えます。
    飽きて休止してても基本料金を支払っていれば、45日に一度INすればよいのですから、さらに追加料金+モグステでの事務手続きを行う方なんてまずいないでしょう?
    前者が大多数なのに、まれに後者がいるから反対なのはおかしくないですか?さらに後者に限っては追加料金と言うかたちで前者にくべれば、少なくとも貢献しているのですから。

INできるのにしない人と、INしたいのにできない人を、一緒に語ることが間違っているのではないでしょうか?
    (9)
    Last edited by MaiqtheLiar; 10-24-2015 at 04:45 PM.