Quote Originally Posted by abccba View Post
誰もログインしない土地、家を残しとけっておかしな話ですよ。事情があるにしても35日間まったくログインできない状況ってありますか?
ネカフェからでも維持したいのならログイン出来ますよ?手立てが無い。なんて人は極少数派でしょう
そういう人の声ばかり聞いてどうするんでしょうか?現役のプレイヤーさんに土地を譲るのは当然だと思いますけどね。
戻る「かも」と曖昧な人のために占拠されて土地が欲しい人には行かないなんてそれこそおかしな話かと思いますが・・・
100歩譲って課金継続中のユーザーなら60日間までは延びるとかで。

ここに書き込みしてる方は勿論ログインされている方だとは思いますけど、反対されている方は何故撤去に反対なんですか?
課金している現役のユーザーより引退orそれに近い状態の人の方を優先するべき。とお考えでしょうか?
現状土地は増やせない。と言っているのですから漠然と土地増やせ。なんていっても解決しませんよ
積極的な反対ではないのですが、このまま土地問題が解決されると、過疎鯖がさらに過疎になる可能性があるからです。
過密鯖でハウジングができれば、レイドで過密鯖に移動された方が、田舎に戻ってくる方もいなくなるでしょうし…

前から申していますが、過疎鯖対策を先にしてもらえれば… と思います。