2.0までのバハムートと違って、3.0からエンドレイドにノーマルとハードの二種類の難易度が実装されました。
後から緩和されるとはいえ迷宮バハムートは高難易度のレイドをクリアしないとストーリーが追えなかったため、今回のパッチでの2種類の難易度の実装はカジュアルユーザーやヘビィユーザー双方に益のある良采配だったと思います。

ただ、これは自分が零式等の高難度のレイドが好きなためそういう方よりの意見になってしまうのですが、零式においてボスはノーマルの焼き直し、ギミックもノーマルで見たものが一部入ってくるため新鮮さが全くありませんでした。
バハムートにアタックしている時は「次の階層でどんな姿のボスがでてくるのか?」「ストーリーの続きはどんな内容なのか?」が攻略のモチベーションの1要素として入っていたため今回のエンドレイドであるアレキサンダーはバハムート攻略の頃と違ってどこか冷めた部分があります。

そこでなのですがパッチ3.2以降ではアレキサンダーのノーマルと零式の実装日をずらしてもらえないでしょうか?
パッチ3.2では零式の実装。3.3ではノーマルの実装。3.4ではまた零式の実装というように、偶数パッチではレイドそのものを楽しむためのアレキサンダーを実装して奇数パッチではストーリーを追いたい方用のアレキサンダーを実装してもらいたいです。