カリフォルニアに住んでるオラじゃFFXIVチーム無理なんだろうな(^_^;
試す人皆頑張れや~
カリフォルニアに住んでるオラじゃFFXIVチーム無理なんだろうな(^_^;
試す人皆頑張れや~
WebプログラマーからDBエンジニアに鞍替えを考える今日この頃。
応募してみたいけど、まだまだスキル不足かなぁ。
応募する方、がんばってくださいね!
おれみたいに「IF文で弟切草つくれます」くらいしか言えない人間ならまだしも、ちょい
力不足か自身無いくらいならドラクエ3とFF7つくりましたとかウソ言って入っちゃえと思うんだがw
うわ、まさか自分のアホな書き込みにコメント頂けるとは思いませんでした。
軽い気持ちで「デスマ」って書いちゃいましたけど、決して開発現場をネガるつもりはなかったです。
余計な気を使わせて申し訳ないです(;´Д`)
とても安心しました。
最近の吉田Pや他の方の投稿を読んでも、方針が固まり色々な事が整理されてきて
作業現場の効率が上がっているのがよく分かります。
FF14はとてもいい方向性に向かっていると思うのでこれからの改修に期待しています。
パッチ1.19は内容も盛り沢山ですけど、所謂「縛り」や「ストレス」を感じていた箇所にも
色々と改善が入るようで楽しみです^^
私は残念ながらこちらで募集しているようなスキルは持っていませんので吉田Pのお力にはなれませんが、
FF14の大激変、大改修が完了した際には他のネットコミュニティでポジティブな宣伝をガンガンさせてもらいますよw
開発のスタッフの皆さん応援してますので頑張ってください。
(これからはアホな書き込みは控えます。すいませんw)
Last edited by namaste; 09-15-2011 at 02:02 AM.
開発がいい感じでとてもよいです
1.19楽しみにしております
Player
仮にも自分の職場がデスマですとかこんな場で言えるはずが無い!!w
自分が蒔いたタネとはゆえ、事態の展開に驚愕しきりのYurui_Kumoでございます。
早速ですが、採用試験に応募させて頂きました。
応援を頂きました皆様には、ご縁があるにせよ、残念ながらなかったにせよ、
結果はきちんとご報告したいと思っております。
では、突撃してまいります!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.