Results -9 to 0 of 3494

Dev. Posts

Threaded View

Player
    JazzTea's Avatar
    Character
    Jazz Tea
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 79
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    カンパニークラフトが実装されたのはいいのですが、追加要素がFCありきなスタイルが今後も中心になるのでしょうか?
    今回、ひまわりが追加されていましたが、アレですら交換するのにFC必須で、個人ハウジングには導入の敷居が高いです
    外装なんかもいいと思うのですが、複数の意見が必要なFCハウスよりも、自分で気軽に出来る個人ハウス向けじゃないのかと思います

ハウジングは、FCと個人の二種類があると言うことを忘れている感じがあるので、今一度、両方に向けてアイテムの実装をお願いしたいです
    同じ鯖だったら「ひまわり」わけてあげれるのにー 残念です。 あれってお庭に10個しか置けないのです。
    ワシは馬さん鹿さんなので、注意書き読まず15個購入・・・お友達に余分を郵送しました。
    それにFC必須といってもFCクレジットを使っての購入だから、メンバーが多いところは
    買えない所もあるんだよ^^;

あ、要望要望  季節ごとのイルミネーションが欲しいです。
    倉庫さがしたら、ハロウィンの飾り物がなかった・・・_| ̄|○
    (2)
    Last edited by JazzTea; 10-16-2015 at 09:19 AM.