Results -9 to 0 of 1187

Dev. Posts

Threaded View

Player
    SivaKaiyanwan's Avatar
    Character
    Phoibos Apollon
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 16
    Quote Originally Posted by Kuro-Chan View Post
    販売するが完全に死んでいて、HQを作るは運ゲーですからね。

それと勘違いしている人が多いのかもしれないけど
    マテリア製作はクラフターの仕事ではないですよ。
    クラフター限定の仕事は装着だけ。
    結局マテリアを販売して儲けられるのも戦闘職ですね。
    まあ戦闘メインの人は売るより自分で使うとは思いますけど。

スレと関係ないけどマテリアといえば生産向きとか採取向きのものもあるのかな~
    そうなんですか?

クラフタ―もギャザラーからマテリアを買って売れば良いのでは?

それに、一個目は、100%装着可能ですが、複数装着は装備ロストの可能性があります。

フレであっても、複数マテリア装着依頼を受けたくはありません。

であれば、沢山の製品を何回でも試行して、特別なオンリーワン製品を作っていくものだとばかり思ってましたが?

プレミアな商品はクラフタ―の特権の様なモノだと考えられるのですが違うのですか?
    (2)
    Last edited by SivaKaiyanwan; 09-14-2011 at 10:42 AM. Reason: であれば、 が多すぎたから