掲示板も人を募集する現状の掲示板と拾ってくれるPTを探す掲示板もあったら便利かなー。求人、求職みたいな感じですね。欲を言えばキリがないんですけどね。
希望ジョブで一覧が見れて、拾って欲しい側はサチコメみたいに書けるように。例えば3層フェーズ2練習希望!とか。それでPT側から勧誘も出来て、入るか入らないかーみたいな選択する感じですね。
掲示板も人を募集する現状の掲示板と拾ってくれるPTを探す掲示板もあったら便利かなー。求人、求職みたいな感じですね。欲を言えばキリがないんですけどね。
希望ジョブで一覧が見れて、拾って欲しい側はサチコメみたいに書けるように。例えば3層フェーズ2練習希望!とか。それでPT側から勧誘も出来て、入るか入らないかーみたいな選択する感じですね。
たとえば詩人が欲しいって時に詩人で検索すると、「お手伝いしてもいいよポチってください。」とか「フェーズ2練習中の詩人です機工も出せます。」などのコメントがずらーっと見れて条件が合えばワンポチで誘えるような感じですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.