Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    掲示板も人を募集する現状の掲示板と拾ってくれるPTを探す掲示板もあったら便利かなー。求人、求職みたいな感じですね。欲を言えばキリがないんですけどね。

希望ジョブで一覧が見れて、拾って欲しい側はサチコメみたいに書けるように。例えば3層フェーズ2練習希望!とか。それでPT側から勧誘も出来て、入るか入らないかーみたいな選択する感じですね。
    (5)

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    掲示板も人を募集する現状の掲示板と拾ってくれるPTを探す掲示板もあったら便利かなー。求人、求職みたいな感じですね。欲を言えばキリがないんですけどね。

希望ジョブで一覧が見れて、拾って欲しい側はサチコメみたいに書けるように。例えば3層フェーズ2練習希望!とか。それでPT側から勧誘も出来て、入るか入らないかーみたいな選択する感じですね。
    たとえば詩人が欲しいって時に詩人で検索すると、「お手伝いしてもいいよポチってください。」とか「フェーズ2練習中の詩人です機工も出せます。」などのコメントがずらーっと見れて条件が合えばワンポチで誘えるような感じですか?
    (4)

Tags for this Thread