上でも誰かがいってたような気もしますが
モンクは疾風迅雷、竜には蒼の竜血でエフェクトがあるので
忍も風遁で風を纏ったエフェクトがあったらいいなぁって思ってみたり
上でも誰かがいってたような気もしますが
モンクは疾風迅雷、竜には蒼の竜血でエフェクトがあるので
忍も風遁で風を纏ったエフェクトがあったらいいなぁって思ってみたり
Player
縮地
飛べる限界距離までしか位置指定を出来ないようにして欲しい、あるいは飛べる距離の外側を指定したらその方向に限界距離まで飛ぶようにして欲しい
射程外にカーソル飛ばしても利益が無いし、キャラクター移動とカメラ移動はセットだから、結局手動で射程圏内の位置を移動しながらしなきゃいけなくなるのが大変
Last edited by Guizi; 10-11-2015 at 02:23 PM.
Player
舞踏刃のだめなところはコンボの〆だから自然に耐性が下がるって流れにならないことだよね。
あと影牙もつまらんから何とかして欲しいですね。
フリゲ 2015 一位おめでとう!!!
風遁にエフェクトつけて欲しいなぁ、と思ったんですがどうでしょう
暗黒騎士やモンクみたいな感じの奴があれば、他のPTにも一目で風遁の有無が分かると思うんですが
風遁にエフェクトほしいですね~。
風のエフェクトだと忍者なのに忍んで無いと言われそうなので、
動きに合わせて残像がでるエフェクトがいいな~。
個人的に風遁エフェクトはつけないでほしいな
ヒラのクルセにもエフェクト検討中らしいですが
あのジョブもこのジョブも体からもやもや~は目が痛くなりそう…
モ竜と違ってエフェクトがないのが忍者の個性って感じで自分は気に入ってます
Last edited by TenM; 10-17-2015 at 02:14 PM.
11月のアプデのついでで忍者の印ラグ仕様変更と合わせてTP消費の調整がくるかもと言うことで
まるで忍者が上方修正されたと勘違いしてしまいそうですが
あくまでこれは長期に渡って放置され続けていた不都合の修正とTPも改善されたとして前に仕様に戻っただけのもの?
でしかないので、ちゃんと忍者も上方修正されて良いと思うので書き込みします
まず、TP消費量についての改善は必須と言うか前の状態に戻せ
そして火遁、土遁の威力の上方修正
氷遁に関しては息すらしてませんよ?
影渡、とくに煙玉の仕様そのものの変更もしくはctは短くするなどの調整
ここら辺をちゃんと検討して頂いたい
氷遁に関しては効果が効果だけにPvP専用って感じで見ていいと思います。というかシーロックではよく使うので全然死に忍術ではないですね。
火遁、土遁の威力アップは私も欲しいと思います。20秒に1回の範囲攻撃で威力180、しかし毒(ダメ+20%)は乗りませんって…。
モンクの蒼気砲と比べ、習得時期の差こそあるものの威力的に差がありすぎる様に感じるので、もう一声威力を上げるか、毒の効果が乗るように戻して欲しいですね。
影渡しは便利なのですが、個人的には今のままでも満足はしてますね。どのみち開幕か、雑魚戦で使う程度ですので、リキャ短縮や効果アップは特に必要ないかと…。
煙玉ですけどリキャスト重すぎるので、効果自体も確かに高いのですがリキャの関係で使いづらいので、リキャスト短縮に関しては私も欲しいところです。
個人的には毒の効果も忍術に乗るように戻してもらいたいですね…。それだけでもだいぶ変わるんじゃないかなって思います。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.