んん多分、多くのもんが感じていますけど、わざわざトゲを付けずに質問した方が良いと思いますよb"やわらかいやらシンプルやらの印象論で相手に意見しても理解なんてありえないよ?
単に言い合いしたいならよそでやってくれないか?
ユーザーが傷つく以前に、「相手に理解されてない」ってことの方が重要なんだけどね。
特に、ほかの人がどうなのかって意見を求める場合は状況をちゃんと理解できなきゃ
答えようが「全く」ない。
会話云々じゃなくて「ここを見る人全員がきちんと理解できる」位の心構えで
自分の意見を見直した方が早いと思う。
後、#1の話をするならシステムでスキルエフェクト切ったり解像度を変えたりして
負荷軽減を行ってみて変化を確認する方が早いかも。それでも同じ現象が起こるなら
今度はシステム設定でFPSを頻繁に確認する。
まぁ、一番手っ取り早いのは現状の設定で最新ベンチマークを動かしてみて
どの程度の数字が出てるか確認する事かもね。
俺なら普通に分からんかったら聞いて返答しますけど。
何か開発者の目線ぐらいでプレイしてるんですね(^^;
もっと楽観的にプレイしてるんでそこまではちょっと;
結構な人と話ししましたけど、何で理解出来ませんって人ばっかり返事くれてるんですかね??(-_-![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.