Results 1 to 10 of 12

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

ウルヴズジェイル係船所への対応について

こんにちは。

ウルヴズジェイル係船所へのマーケットの追加に関して、検討を進めてきましたが、
    マーケットの実装は、エリアの負荷などに大きく影響するため現状では難しいです。

ただ、修理屋、料理屋、薬屋などのNPCの追加を検討し、少しずつ雰囲気作りや利便性の向上を行っていきますね。
    (14)
    Triairy - Community Team

Player
    Zenoa's Avatar
    Character
    Zenoa Granger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 71
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

ウルヴズジェイル係船所へのマーケットの追加に関して、検討を進めてきましたが、
    マーケットの実装は、エリアの負荷などに大きく影響するため現状では難しいです。

ただ、修理屋、料理屋、薬屋などのNPCの追加を検討し、少しずつ雰囲気作りや利便性の向上を行っていきますね。
    3国からの直通の船なり飛空艇を出すなりして、3国との移動が楽になれば楽になる気がするけどもそれはどうなんだろう
    FLはランディングから行けてしまうけども、ウルヴズジェイルとのつながり作ってもいいんでないかな
    (7)