自分も以前のキャンペーンイベントで入賞したけど未だに商品が届かないとぼやいているフレがいます(問い合わせ数回済らしいです)
既に終わって何か月も経っているイベントの商品すらまともに発送できない状況で、新しいキャンペーンイベントを次々開催するのはいかがなものか
自分の元に商品は届かないのに、その後行われたキャンペーン入賞者に先に商品届いたら、自分なら嫌な気分になります
それと、入賞してもどうせ商品送る送る詐欺するんだろうなと、モチベ下がります
自分も以前のキャンペーンイベントで入賞したけど未だに商品が届かないとぼやいているフレがいます(問い合わせ数回済らしいです)
既に終わって何か月も経っているイベントの商品すらまともに発送できない状況で、新しいキャンペーンイベントを次々開催するのはいかがなものか
自分の元に商品は届かないのに、その後行われたキャンペーン入賞者に先に商品届いたら、自分なら嫌な気分になります
それと、入賞してもどうせ商品送る送る詐欺するんだろうなと、モチベ下がります
こんばんは。
お待たせしており、申し訳ありません。
Ayaさんへの賞品発送は本日行っておりますので、モグレターのご確認をお願いいたします。
より効率化が図れる部分や祝日が重なってしまった場合の対応について、
部署間の連携や賞品発送までの準備作業を今一度見直し、
少しでも早くお届けできるよう努めてまいります。
10/1(木)現在、「髪型デザインコンテスト」以外のコミュニティイベントの賞品の発送は完了しております。
ただし、発送のタイミングでモグレターがいっぱいであったり、
改名やワールド移転をされているなど、いくつかの事情によって届かないことがあります。
このような場合、各キャラクターの状況を確認し、それぞれの状況に応じた対応を個別に行っておりますので、
もし賞品がお手元に届いていない方がいらっしゃいましたら、大変お手数ですがご本人様から
サポートセンターの「お問い合わせ」よりお知らせいただけるようお伝えください。
≪お問い合わせ方法≫
サポートセンターの「お問い合わせ」より
お問い合わせ項目1:【公式フォーラム】
お問い合わせ項目2:【全般】
を選択し、「お問い合わせ内容」にキャンペーン名を記載してください。
サポートセンター「お問い合わせ」:
https://support.jp.square-enix.com/c...p?id=5381&la=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.