2015年7月24日に結果が発表されたコミュニティイベント「フリーカンパニーPRキャンペーン」において、入賞したにもかかわらず未だに賞品が発送されない顧客が、わたしの所属するフリーカンパニーに限っても少なくとも3名以上おります。

問い合わせたところ、
「発送中だから待て」(8月26日。インフォメーションセンター新家氏)
「送付されていないキャラ名を教えて欲しい」(9月上旬。他の顧客への返答)
「送付されていないプレイヤーに連絡を取るよう伝えて欲しい」(9月中旬。他の顧客への返答)
「弊社にて早急に送る」(9月15日。インフォメーションセンター渋谷氏)
と、たびたびに返答が変わり、明らかに担当者が全く仕事をしていないか伝わっていない様子で、もちろん未だに送付されません。

3ヶ月前のイベントの処理も終わっていない状況で、今回新たなコミュニティイベントが発表され、このままでは確実に忘れ去られると危惧したのでフォーラムにて質問させていただきます。

わたしはいつ入賞賞品を送っていただくことができるでしょうか