スレ主さんの趣旨からするとアレキ零式の話なので、このスレッドはアレキ零式募集に絞った方がいいのではないでしょうか。
(アレキ零式以外にもサーバーをまたいだ募集が欲しくてかつCFではダメな例があればそれも議論の対象にした方がいいとは思いますが)
アレキ零式以外だと極ラーヴァナや極ビスマルクも人が集まりづらくて困っているとは思いますが、
こちらはCFに対応すればそこそこクリアできるようになるとも思うので、大がかりな話は必要ないように思うため、
結果的に話がぶれてしまうように感じられます。
(ていうか、なぜ3.07でCF対応させなかったのか理解に苦しむ)
Last edited by naruse; 10-01-2015 at 12:06 PM.

気にしてるポイントととして他も考えてねってのは、負荷なんて少ないはず、開発がサーバ云々を言い訳にするのがおかしいっていう部分のことなんでスレ主さんの趣旨からするとアレキ零式の話なので、このスレッドはアレキ零式募集に絞った方がいいのではないでしょうか。
(アレキ零式以外にもサーバーをまたいだ募集が欲しくてかつCFではダメな例があればそれも議論の対象にした方がいいとは思いますが)
アレキ零式以外だと極ラーヴァナや極ビスマルクも人が集まりづらくて困っているとは思いますが、
こちらはCFに対応すればそこそこクリアできるようになるとも思うので、大がかりな話は必要ないように思うため、
結果的に話がぶれてしまうように感じられます。
(ていうか、なぜ3.07でCF対応させなかったのか理解に苦しむ)
零式のマッチングという点とPT募集板の機能をごっちゃにしちゃダメよってとこです :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote