Results -9 to 0 of 834

Threaded View

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    行かない理由に、行きたいけど行けない人が沢山いることを理解しています。
    それをなんとかしてほしいと私は開発に訴える意味ではこのスレは有意義だと感じているから
    書き込んでいます。

たとえば興味がない。他にしたいことがある。ノーマルでストーリー見れたからいい。そもそもストーリーにも興味がない。飽きた。そういった明確に意思を表示している方に反論などしませんし行かなくていいと思います。
    またそういう声が大きくそれが原因で零式廃止に繋がるなら私は残念ですが、それは仕方ないと思います。

行きたいけど行けない。集まらない。このような意見には何とか開発でテコいれして欲しいと言っています。

でも、戦闘システムやコンテンツまたは難易度によって行きたいのにコレジャナイって言ってる中途半端な意見の方はどうしたら満足できるの?って聞いてるだけですけど。
    (これは零式に行かない理由ではなくFF14のバトルシステムの否定ですよね)
    空島での早い段階での210装備開放や、新24IDでの素材開放も近い中、零式否定派に歩みよる形でのコンテンツも開発側で用意しようとしているように見えるのにそれでもなお零式に拘って
    あれこれ理由をつけて否定しているのはなぜですか?
    住み分けは不可能なんでしょうか?これが理解したフリですかね?
    (6)
    Last edited by Leo_Regulus; 10-01-2015 at 06:07 AM.