Results 1 to 10 of 20

Hybrid View

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    Quote Originally Posted by yuri View Post
    ゴールドソーサーのダンスマスターみたいな感じになるんですかね?
    (理解力がおよばず間違った解釈をしていたら申し訳ございません)
    自己申告制なら大人数でできる所が盛り上がりそうな内容ですね!
    SSからも温かな様子が伝わってきます。
    <motion>でログを隠しながら上から被せていく・・・とかやったらかなり難易度あがりそうです。
    見た目はそんな感じなのですが、あっちは覚えゲーでこっちのは反射ゲーですね。
    なので似て非なる物です。

基本が旗上げ(赤あげてとかいうあれ)なのでテンポを速くしていくだけて相手はミスって行くはずなのですが、
    そこは光の戦士の猛者達。着いて来過ぎて決着は着きませんでした。
    (0)

Player
    yuri's Avatar
    Character
    Yuri Aureus
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Taihou-Nekomaru View Post
    見た目はそんな感じなのですが、あっちは覚えゲーでこっちのは反射ゲーですね。
    なので似て非なる物です。

基本が旗上げ(赤あげてとかいうあれ)なのでテンポを速くしていくだけて相手はミスって行くはずなのですが、
    そこは光の戦士の猛者達。着いて来過ぎて決着は着きませんでした。
    光の戦士の反射神経ははんぱないですからね。
    光る床と、突如として現れる謎のマークによって私も鍛えられました。
    (0)