Results 1 to 10 of 214

Hybrid View

Player
    pokute's Avatar
    Character
    Presha Heidfeld
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 71
    Quote Originally Posted by Devid View Post
    すごくいいと思います。反対派も賛成派もどちらも納得の内容になるのではないでしょうか
    回りくどいだけじゃない?
    反対なら使わなきゃいいだけなのに・・・
    (7)

Player

Quote Originally Posted by pokute View Post
    回りくどいだけじゃない?
    反対なら使わなきゃいいだけなのに・・・
    アニマの心配はしなくてよくなりますし世界観を重視する皆さんの不満もなくなりますし
    デジョンしてからテレポNPCのとこまで歩くだけでアニマ無制限ならだれでもそうするのでは・・・?
    それに反対ならしなきゃいいのに系はフォーラム全否定の意見ですが
    なぜ貴方はフォーラムにて発言してらっしゃるのですか?
    (10)

Player
    pokute's Avatar
    Character
    Presha Heidfeld
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 71
    Quote Originally Posted by Devid View Post
    アニマの心配はしなくてよくなりますし世界観を重視する皆さんの不満もなくなりますし
    デジョンしてからテレポNPCのとこまで歩くだけでアニマ無制限ならだれでもそうするのでは・・・?
    それに反対ならしなきゃいいのに系はフォーラム全否定の意見ですが
    なぜ貴方はフォーラムにて発言してらっしゃるのですか?
    あれですね、アナタが全部正しいんでしょうね、アナタの中では。
    私はこのスレッド自体が議論する価値が無い下らないものだと捉えてるのでこういう書き込みになってしまいます。
    (4)

Player

Quote Originally Posted by pokute View Post
    あれですね、アナタが全部正しいんでしょうね、アナタの中では。
    私はこのスレッド自体が議論する価値が無い下らないものだと捉えてるのでこういう書き込みになってしまいます。
    貴方風の言葉をお借りしますが、
    それなら見なければいいのではないでしょうか?
    それから私は私の意見が全て正しいなど一言もいっておりませんし思ってもおりません。
    だからこそフォーラムで議論するために発言しているのです。
    貴方はどうなんでしょうね

nerinaさんの案に対してどこがどういう風に回りくどいのか説明して頂けると幸いです。
    (6)