Results -9 to 0 of 615

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Emo's Avatar
    Character
    Emo Mo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Monk Lv 60
    消された!?
    過度な麻雀推しをしてしまったかな・・・

自分がゴールドソーサーの経営者だったらこんなのを導入してみたいですね。

飽きが来ないモノ。協力プレイ。ワイワイがコンセプトです。

その名も「エオルゼア★プリント」
    いわゆるプリ〇ラのような撮影機器。

特徴:
    ・その場で加工が出来る!(スタンプ等の簡単なものでも可だが、筆書きさえあれば自由度は相当増す)
    ・撮影した写真は家具として飾れる。(画質を落として外観から分かるか、覗き込む形にするかは要検討)
    ・公式イベントと連動し、投稿機能付きでミラプリコンテストに参加可。
    ・カメラ周辺には木人の様にターゲット出来る箇所を設置。こだわりの角度やモーションの撮影が可能。

SSってどうしても自分が中心になりがちですから、ちょっとイメージと違う!なんて思った事もしばしば・・・

市場調査をした訳ではありませんが、やはりSS撮るのが好きな人は一定数いらっしゃると思います。
    ただ撮影するだけでは、時間が経つにつれてゴールドソーサーまで行くのがめんどくさくなり、廃れて行くのが目に見えていますが、
    「写真が仲間と一緒に加工できる(簡単なもので良い)」 「それを家具として飾る事が可能」
    これらの付加価値を付ける事で、流行りに左右されにくく長期稼働が見込めると考えます。
    又、写真なので一度基礎を作ってしまえばメンテナンスする必要もあまり無い為、ランニングコストは抜群に良いと思います。
    (プログラムに関して無知です。ご容赦下さい。)
    是非、ご検討下さい!
    (4)
    Last edited by Emo; 09-15-2015 at 05:57 PM.