3.1の実装日時の発表ってTGSなのかな?
パッチ間隔三ヶ月って話だと遅すぎない?
それとも実装はTGSの発表から一週間以内とかなのかな?
3.0自体遅れて実装なのに3.1も遅れるのかなーと不安です

3.1の実装日時の発表ってTGSなのかな?
パッチ間隔三ヶ月って話だと遅すぎない?
それとも実装はTGSの発表から一週間以内とかなのかな?
3.0自体遅れて実装なのに3.1も遅れるのかなーと不安です
今さっきいいと思ったやつ全部に「いいね!」押してきたところですよw
髪型コンテストについてどっか雑談展開してないかなとうろうろしてたらこれをみつけて驚愕。
ちょっと運営、さすがにそれは無いだろうと。
追記
よし、最後の「いいね!」に入るのを悪用して、自分がいいと思ったやつ片っ端からいれてこよう。
良いと思ったものは良いのだから、せっかく投稿してくれているのをちゃんと評価をしてあげたい。
要するに最後のが俺の推しってことで、つまりは大好きなおかずを最後に残しておく的なあれで行けと。
Last edited by Taihou-Nekomaru; 09-02-2015 at 04:53 PM.

この髪型いいなー! あの髪型もいいなー!
とか思ってたのにララフェルが可愛いとかいう外道極まりない理由で男性髪型を決めた私が通りますよ。ララによるララのための髪(ry
できるものなら素敵だと思った髪型全てにいいねおしたかったっすね。うん・・・

零式四層のクリア動画出始めましたね~
脳内クリア勢の自分としては楽しみに待ってたので嬉しいですわ~
そして後続のために時期を見て動画うpしてるんだーとか知って
やっぱワールドファースト狙ってるプレイヤーさん達かっけーと思いましたね
(一部空気読まないアホな子たちもいたらしいですが…)

気が早いけど、次のお話の場所はどこかな?
なんかシャーレアンのイメージ画像の話を前廣さんがしてましたが、シャーレアンなのかな?
帝国の封鎖をするためにもアラミゴを優先させるのかな?
アラミゴならパイク兵系のジョブ出るのかなぁ・・・

プラットフォーム増やしすぎて、開発状況の悪化してると思います。
プラットフォーム早急に減らしていくべきだと思います。
PS3とWindowsVistaDX9cくらいは?
Macは・・・・・?
古いプラットフォームを切れなかったFF11みたいにはならないでほしいです。
Last edited by sizaku; 09-07-2015 at 11:41 PM.

リアルで音に出してびっくりされたのですが、 「闇竜」 これなんて読むでしょうか?
「あんりゅう」だと思ってたら「やみりゅう」派は多かったので実際のところどうなのよ、と。
TGS2015で行われるレターライブ、3.1特集Part2って何がフォーカスされるのでしょうかね。
Part1でふわっと出した情報を掘り下げるのか、それとも新しい発表があるのか楽しみです。
個人的には3.1の情報よりも、フォーラム募集でやる質問回をやってほしいところですけど、スレッドが無いと言うことはやらないのかな?
楽しみなのは空島探索・ヴォイドアークあたりかな、ロードオブバーミニオンも猫軍団を結成できそうなのでワクワクです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.