NQひろし氏がナイトメアに乗ってて爆笑しました。
てか、もうできてるじゃないですか、早く【ください】w
NQひろし氏がナイトメアに乗ってて爆笑しました。
てか、もうできてるじゃないですか、早く【ください】w

※「いいね!」による投票は、男性用髪型で1作品/女性用髪型で1作品としてください。
※複数の投票が行われた場合には、最後の投票のみ有効とします。(大事なことなので二回)※「いいね!」による投票は、男性用髪型で1作品/女性用髪型で1作品としてください。
※複数の投票が行われた場合には、最後の投票のみ有効とします。
この注意書きをちゃんと読まずに「イイ…」と思った髪型かたっぱしから「いいね!」してしまった(´・ω・`)
一旦いいね!を全部解除してやりなおしました。
画像は一覧表示がいいんだけど。
「いいね」も見えると多い方しか見ない。

自分も片っ端からイイネしたかったけどちゃんとルールを読んで1作品ずつ投票しました。
「FFっぽさ」という自分ルールで投票してみたので、
「自分に似合うかどうか」を考慮していなかったりします(´・ω・`)
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
今さら言うのもなんだけど、髪型イラストの表現によっても左右されそう
そういう贔屓目はしないで選んだつもりだけど、やっぱ自分好みの絵は強力だなぁ
最近クラフトを手動ですることを覚えました
マクロでするのに比べて格段にHQ率が上がりますね
いいかんじw
ちょいちょい運に左右されるけどそれもまた楽しい
あんまり失敗がつづくと凹むけどネ

魔法の呪文
/ac 集中加工
/ac ヘイスティタッチ <wait.3>
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.