仰りたいことは理解しました
ただ、私は
うっかりぬけてしまうことが滅多にない
起きたとしてもたいして問題にならない
すっと抜けていく人は毎度何人かいる
(すぐに抜けれることにたいして需要がある)
以上からわざわざ退出時間に制約入れる必要はないなと感じます
Last edited by Nico_rekka; 09-05-2015 at 11:27 AM.
もちろんそういった意見があることも理解できます。
ただ、ユーザーのどれだけの割合がそう思っているのかは調べようがないのですが、私自身の意見としては、数秒間を制約と感じない以上、防げる事故は防止してもいいんじゃないかなという考えです。そもそもリザルトは見るためにあるのですからね。
まぁ結局最終的には運営により実装の可否、実装の優先順位などすべて依存してますし、これ以上話しても水掛け論になるかと思いますのでこのあたりで〆させていただきますね。連投失礼いたしました
CFポチればいつでもPvP っていう謳い文句には程遠いのが不満。
とにかく人が少なすぎて待たされる。
吉PもPvP文化を根付かせたいならもっと宣伝したほうがいいのでは?
ポジティブな話題が少なすぎ。
吉田専用機「ダリー」の投入を提案する。
その場の戦場はグチャグチャになるだろうけど、吉P(のキャラ)に会えるだけで
CFぽちるハードルが一気に下がるよ。
PvPが好きな人だけ参加してもらえばっていう建前は整ったのだから、これから先は
でも来ればこんなに楽しいよ!っていう天の岩戸作戦もやってほしい。
そんじゃないと人ふえないよ。待たされすぎて辛い。
シアトリズムが出たとき、ニー祖堅が夜な夜な現れて対戦してたよね。
ニー祖堅は自分が提供する音に対して入魂してるのが感じられるから、周りに集いたくなるんだよね。
この場所(この仕事)は俺の城だ!っていう気合が感じられる。
あれは結果的にいい宣伝になったと思うよ。
この際、吉Pの知名度をもっと利用してもいいのでわ。
PvPに対してどれくらい本気なのか見せてくれないと、私たちからしたら
なんで失敗だらけのPvP作り続けるの?って疑問はふつうに湧いてくるよ。
ポジティブな話題がもっとたくさんほしい。
ヒーラーのLBに詠唱なし発動か硬直を無くして欲しいという個人意見。。。
近接LBの硬直ってキャスヒーラーより長いけど威力は高い。
キャスLBは硬直少ないけど威力も中ぐらい。
盾LBは移動しながら即発動。
ならヒラのLBは詠唱あってもいいから硬直無しか詠唱無し発動で硬直小ぐらい欲しいですよね。
sayやyellでもSEが鳴るようにして欲しいです。
何箇所かで戦闘している時に、自分の戦闘区域のみに撤退やトームリス枯渇を通知したい為。
通常マップで鳴らされると迷惑なので難しいかもしれませんが…
ニコニコなどで公式放送や公式の実況チャンネル等で放送がありますから
いっそ公式同士で対抗戦やってほしいかなぁ
フロントラインに興味持ってくれる人が増えるかもしれないし
もっともいまいくつ放送されてるかわからんですが
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
タイトル通りです。
8割、9割ダメージを与えても結局とどめをさしたプレイヤーがキルを稼げ、げんなりしてしまいます。
自分も活躍できたというモチベーションの向上のためにもぜひご検討よろしくお願いします。
接近しなければ攻撃できない近接
逃げながらも攻撃を受ける近接
追いながら攻撃できる遠隔
逃げながら攻撃することができる遠隔
なぜ近接JOBと遠隔JOBの足の速さが同じなのでしょうか?
レンジDPSのARなんとかなりませんか?せめて範囲の幅を広げるか、ARの発動をもっと早くして貰うかして頂きたいです。
ダメージ量も比較的当てやすいキャスターARに比べ少なく設定した理由も教えて頂きたいです。
これではジャンプすれば避けれる格ゲーの飛ばし技みたいなものです。水平が合っていないと当たりませんからね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote