Results -9 to 0 of 287

Threaded View

Player
    Lordway's Avatar
    Character
    Marche Radiuju
    World
    Masamune
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by LCLC View Post
    LV57くらいのダンジョンにIL130の装備できてしかもスキル回しもめちゃくちゃなアタッカーが多いです

抜けると言ったら怒り出して暴言を吐かれました
    私とヒーラーさんはどうしようもないので除名で抜けて難を逃れましたが
    ペナルティ賛成派は逃げられる理由をまず考えてはどうでしょうか
    プレイスタイルの違いで抜けるだけでは暴言は言われないです。
    暴言を言われる理由はその前に何かしら場を乱す行動をしたからではないでしょうか

後、ロドストの日記にコメントありがとうございました。
    アレキ活動予定日記に書く内容では無いでしょ(日記は削除済み)意見はフォーラムにどうぞ
    対象コメントは誹謗中傷(迷惑行為)として運営さんに報告させて頂きました

上記のような行動もペナルティを課せて頂きたいです。
    (55)
    Last edited by Lordway; 09-05-2015 at 10:55 AM.

Tags for this Thread