24時間リセットで
1回目 15分。
2回目 30分。 ここまでは現在のペナルティーと同じ
3回目 40分
4回目 50分
5回目 60分。
上限60分で累積停止。
これぐらいでも問題ないと思うけどね。回数による累積を行う代わりに最初2回は現状を維持する。
LCLCさんヒーラーを理由にするのやめてもらえませんか。
それならやっぱりCF使わずPT募集したほうがいいよ
他人に合わせられないならCFは使うべきじゃない
なんでそこで全部まとめず半分ずつまとめるとかの妥協案が出せないのかが不思議です
そもそも、クリア時間の保障なんて君が勝手に行ってるものであって
何のバーターにもならん行為。
別段、そんな保障はいらんから最後まで付き合ってほしい人からすれば
身勝手な基準を押し付けられてるだけ。
それに従えとは言わんが、その内容が途中退出の正当性を示すものでも何でもない。
ここに書いている方は一人として絶対に範囲はしませんとは一言も書いてない。
一回。利用規約を全部読んでみてください。
こういう人に当たりたくないのでサーバー間ブラックリストの実装も急いでください。
なんかもうLCLCさん居ると良くわかん方向に行きますねw
同じタンクやらしてもらってるものですがIL145いたら15分は無理だと思いますがね・・・
そもそもそのILでエキスパコンテンツ入れましたっけ?
入れたんなら申し訳ないです。勘違いでした
あなたの言い方でしたら
DPSはある一定以上数値を出さないとペナルティの対象なんですか?
ヒラは誰かを落としたらペナルティの対象なんですかね?
あなたは自分にはペナルティなく他のメンバーにペナルティあるからそれを理由にしてもペナルティではないと言ってるものです
あと言わしてもらえば
タンクの半分以下のDPSと言ってますが何を根拠にして半分と言ってるんですか?
戦士の範囲攻撃はオバパと各スタンス時にで使える2の3つだけのはずです
ヘイトゲージを参考にしてるのでしたらオバパ3~4回した段階でほとんどのDPSはヘイト半分も持てないかなと・・・
それにタンクはどこまでいってもタンクです
タンクの仕事はタゲのヘイトを固定し被ダメを自分に集中させるロールですので
役割を勘違いしないようにしてもらえたらと思います
すみません
盛大に釣られてしまいました
板を汚して申し訳ありません
シャキキャンはトイレに行ってる間にとかちょっと席を外してる間になることがありますので一日でのリセットは妥当だと思いますが
退出のペナルティは累積にしてリセットはトークンのリセットと同じ一週間でいいのではないでしょうか?
それくらい退出ペナルティは重いと考えます
返信ありがとうございます!
なるほど、時間が増えて行く時間ペナルティですか。
時間を長期にとだけしか考えていませんでした。
実は、以前にしてたMMOでは途中退室は、これに比にならないレベルのペナルティがありました。
1,IDの24時間の要請不可
2. 退室においての武器の耐久度の大幅減少
3.現状のトークンの減少(これはマズイかな
上の3つが自分が浮かんでいました案です。
その位厳しいと開始に即抜けする人は減るかなぁって思ってますが、する人はするのでしょうか...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.