Results 1 to 10 of 123

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    戦闘職のLvは(PVPランクじゃなくてクラスのLv)3.0でLv50までにボーナス増えました
    PVPは分解かミラプリにしか使わない装備がランク制限なくなっただけです
    これでシステムとして十分とするのは無理があるかと思いますよ(バランスとしてね)
    自分は地道にコツコツやるのは好きですしレベリングも好きだからLv50の戦闘職20近くあります(サブキャラ含む)
    ですが3.0でボーナス付いて上がりやすくなったからって文句は言いません
    そりゃそうなるよねって感想しか無いです
    下が付いてこずに上だけ伸びても全体として過疎になってマイナスですから
    当然のものとして受け入れました
    (1)

Player
    gate_shark's Avatar
    Character
    Gate Shark
    World
    Asura
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    戦闘職のLvは(PVPランクじゃなくてクラスのLv)3.0でLv50までにボーナス増えました
    PVPは分解かミラプリにしか使わない装備がランク制限なくなっただけです
    これでシステムとして十分とするのは無理があるかと思いますよ(バランスとしてね)
    自分は地道にコツコツやるのは好きですしレベリングも好きだからLv50の戦闘職20近くあります(サブキャラ含む)
    ですが3.0でボーナス付いて上がりやすくなったからって文句は言いません
    そりゃそうなるよねって感想しか無いです
    下が付いてこずに上だけ伸びても全体として過疎になってマイナスですから
    当然のものとして受け入れました
    ボーナス増えました→pvpもルレボーナスが増えました
    装備がランク制限なくなっただけです→pvp初めて間もない人でも装備できるようになる緩和
    システムとして十分とするのは無理→あなたの思う十分なシステムがわかりません
    自分は地道にコツコツやるのは好きですし→ランクあげもコツコツがんばってください
    下が付いてこずに上だけ伸びても全体として過疎になってマイナスですから→もともと過疎で殲滅から徐々に活気が出てきていると思うのですが
    当然のものとして受け入れました →pvpの仕様も受け入れよう

Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    PVPに限った話ではないけれど
    コンテンツと報酬のバランスが基本的に廃人基準なんですよ
    開発のコアメンバーというか最高責任者が廃人基準なんだから当たり前なんですが
    カジュアルです(廃)はいい加減おかしいことに気付いて欲しいですねぇ
    ちなみにこれpvpに限った話で言いますがpvp(FL)の入口自体は広いですよ?戦闘自体も気楽にやれると思うんですが。
    ランク50ばかり見ているのでは?
    (11)
    Last edited by gate_shark; 09-04-2015 at 05:24 AM.