ですので、クラフタ―を集中してあげたいにも拘らず、現状はガッツリローカルを受託できないのですよ。
レベルが合わないのならともかく、発行される枚数が1枚とか2枚とかしかない事があります。
三国回っても4枚、その内推奨レベル以下が3枚ってこともあります。
戦闘リーブとは違い安定した枚数がないのです。
ですので、1枚でよいじゃないかと言われると、戦闘職が戦闘リーブ1枚あったら十分だねって言われたらどう思うって意味で書いたのですよ。
新規だろうがなかろうが関係ない話だと思うのですが。
例えば革ギルドのあるグリでも革のR40ローカルリーブはナインアイビーの1枚しか見たことないです。(他にあったらすいません^^;自分は見たことないので)
これじゃ、いくら権利ストックしても1枚しか出来ないじゃん><半日ごとにその1枚の為に往復しろとでも?というお話かと。
その点戦闘は必ずそのRのリーブは内容は変わってもキッチリ枚数はありますよね?
ちなみに低ランクローカルは複数枚ちゃんと用意されてます。
ようはR40以上のローカルもちゃんと枚数用意しろや!というお話です。
これが「低ランクしかやった事無いひとは~」につながることかと。
パッと見ると「低ランクが~」の部分で低ランクを馬鹿にしてる発言かと思われたと思うのですが、そうじゃないと思いますよ。

これはトークンの問題ですね。
戦闘リーヴでトークンは報酬になり、
全てのリーヴで貰えるわけじゃない。
ただ、革だけ何で1枚なのか解せません。
そう、このゲームは世界中をピョンピョン飛び回させるゲームなんです。(ーー#)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote