Player
ここは忍者の改善をディスカッションする場とばかり思っていましたが、どうやら違ったようです。
レベル60ではなくとも話せる内容はあるかと思っていましたが思い違いしておりました。
皆様申し訳ございません。
Player
原因がハッキリしていないのでアレですが、レベリングIDよりアレキサンダーエリアの方が
ラグ頻度も大きさも酷く感じます。
更にDPS要求の高いエンド故、影響が大きいのかと。
正直、アレキ行く迄はまあ妥協するかと思ってましたしね。
そうですねぇ・・・多職(特にだれかがメインで使っていると公言している【黒】なら尚更)で同じラグが
問題になったとしたら、運営は即座に動いてると私も思います。どうにかしてそのラグをなくす手段を実装
するか、そもそもの仕様を変えたりする事もきっと厭わないのでしょう。
忍者はプレイヤーが少ないから蔑ろにされているのか、それとも別の理由なのか分かりませんが、本当に
扱い(運営・開発の態度を含む)が悪すぎると思いますね。運営・開発側の意見をきっちりと示して
欲しいですね。せっかくフォーラムという場があるのでそれを使わない手は無いと思うんです。
印のラグを修正するか、それが無理なら根本的な仕様を一から見直して欲しいですね。
Lv・場所・環境がそれぞれ違いますが、それでも全ての忍者プレイヤーが楽しく遊べるゲームにして欲しいものです。
印ラグ、毒が主力忍術に乗らなくなる弱体、消費TP増、唐突な方向指定追加、強力なものが多い50以降のアクションで煙玉、一双、夢幻三段が控えめすぎ
忍単体で見てると何か恨みでもあるの?って感じなんですけど、アレキ零式での支持っぷりを見るとシナジー込みなら優遇されてるのかなぁと思う昨今
さっきリテイナー帰ってくるまでの1時間ほど乳しぼりしてたんだが、一回もぶんどる効果が発動しなかったですがぁぁぁぁぁあああ
あと旋風背後指定やめて?w
Player
舞踏刃や影牙が強くなることはいいですけどこれ以上の方向指定を入れたら3つの方向指定と風遁&デバフ維持とPT内のTPやヘイト支援でジョブの中で一番忙しくなり辛いのであまり良いとは言えないですね(忙しいのが好きなマゾ忍者は別ですがw)
自分も前にアレキ零式練習で最初は少し印にラグがありましたけど何回か全滅~再戦を繰り返してる中盤辺りで印ラグが急に無くなってビックリしました。その時はスムーズにWSの間に印を入れられたので幸せでしたが次の日に行ったら印のラグが酷くて最悪でした。自分の仮設ですが印のラグはネットの接続が関係してるので運営は改善の処置が無くて無反応なのかもしれません。
忍者で高難度コンテンツに挑んでいる方は方向指定とかあっても屁でもないのかもしれませんが、忍者で気ままに素材狩りしたりトレジャーやってる自分としてはあまり方向指定増えると嬉しくないですね。
空蝉戻して??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.