貴方が言っていることに、貴方がコメント返されても無意味です。
返していただけるのなら、他の方へ書き込んだ貴方の内容に対する答えをほしいです。
白魔道士は下方修正され今のバランスに落ち着いた3.0、前回のUDで調整され全体的には良いバランスになってはいます。
ただ、3.0で横並びにする為に白は下方修正。ほかはその後強化。あれ?なんで白魔って下方修正されたの?って思うのは間違いですか?
さらにCFでは編成のしようがありません。一部コンテンツでは、軽減率の問題も見え隠れします。
貴方が言う「バランスが取れているのに他ロールを巻き込んで」修正など反対、いつ誰がどのように巻き込んで修正しろって書いてあるんでしょうか?
私は書いた記憶が無いのですが・・・
バランスが取れていると思うのは、貴方の意見なので尊重致しますが、その意見を大多数の意見のように印象操作するかのように押し付けないでください。
私のアイコンの名前の下に幻術60って書いてあります。それとこの不毛な話はやめませんか?