Results -9 to 0 of 1121

Threaded View

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by suina View Post
    今回の下方修正ともとれるスキン等の件に関しては、不満はあれと納得している白さんも沢山います。
    ただゲームバランス上、仕方がないとはいえ、白としての特性というかアディショナルを剥ぎ取られた感はあるというのは、先のPLLでも吉田Pが認めて謝っていますので
    メイン白にしてみれば嘆きたくもなるわけです。
    (勿論その代わりに、強力なインスタントスキルとかが追加されてるわけなので、そこは充分に感謝していますが)

私の今回の白における考えは昨日とかに何度か述べていますので、文字数もありますし割愛しますが。

決して学者並みのバリア力をよこせだとか、占みたいにスキル全般強化して欲しいなんて望んでいません。
    それはこの場で意見してる白さんのほとんどもそうじゃないでしょうか。

なんというか…もっと前向きに話し合いはできないのでしょうか。
    白魔導士は、嘆くことも意見を提案することも全てが我ままになるのでしょうか(´・ω・`)
    あなたのように冷静に考えてコメントしている人だけかと言われればそうじゃないし、中には感情的になって周りが見えずに白に都合がいいような意見を出している方がいると思います。
    別に意見を出す事自体はいいと思うんですが、それはおかしいだろうと思われればディスカッションなのですから当然逆の意見が出てきます。

今こういった現状になっているのもそういう原因が一部あると思いますよ。
    (12)
    Last edited by ViviOrnitier; 08-30-2015 at 10:11 PM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。

Tags for this Thread