Results 1 to 10 of 745

Hybrid View

Player
    gon's Avatar
    Character
    Gon Zaburou
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    スレ主さんの言うように現在の仕様は、他のクラスを上げてなくてはならず単体クラスだけではまともに機能しないと思っています。
    どうも意見に反対している人は最初から1~2クラスを頑張ってあげて楽しもうと思っているユーザーを見捨てた意見しか出ていないような・・・。
    誰もそんなことは言ってないと思いますがねぇ。
    PTの要である盾役は、頼れる装備やスキルを求められますが、それ以外の回復や火力が複数カンスト必須なんて普通言われないと思いますが。
    ゼーメルでオーガ討伐以上の成果を求めるPTでもなければ。

物理火力なのに猛者フェロホークアイのIですら取りたくないなんて人は、見捨てるというか「このゲーム合ってないんじゃね?」とは思いますが。
    (槍4、弓14で時間が無いなんてのは流石にないですよね?)
    (3)

Player

まともに機能しないことはないけど、死亡率は上がるね
    例えばセンチネル持ってない人とか骨相手によく死んでるのを目にしますね
    火力職(ここでは弓)も自己回復にブラバス・内丹Ⅱ・ケアル2(できれば3)とかないと骨相手に本当よく転がります

幻術などソーサラーも、カモフラージュは必須(これが結構めんどい)。カメレオンもできれば欲しいなど結構要求されるアビは多いです
    (0)