中ボス2匹。ハウケタかブレフロ?蘇生6回MP持つのかな?迅速が毎回あればいいけど、なしでタンク蘇生するとなるとDPSが攻撃食らってて死なない間に蘇生。とうぜんDPSに集めの回復。生き返らせても衰弱付き。タンクだからプロテスもするにしてもタンクに強衰弱つくと回復も大変だし、不慣れタンクならタゲもバラバラでしょうからDPSなり回復。
蘇生6回MP持つのかな??

Lv56修得の影渡が使用可能になるレベリングダンジョンは3つ
ドラゴンズエアリー、イシュガルド教皇庁、グブラ幻想図書館ですね
もしそれより下位のダンジョンで影渡を使おうとしていたならアレですが・・・

除名の際に名前表示っていうのに反対ではないんですが、
ひとつ気掛かりな点があります。
除名の成立・不成立に関係なく、
「除名投票された」ことを根に持って晒しや粘着する人が現れないかというところ。
普通の人であれば、除名投票されれば
「何かまずい事したかな?」
とまず自分の落ち度を気にするので問題ないんですが、
悲しくも自分が正しいと譲らない人もいるんですよね。
ロドストでも愚痴書いてる人の中に名前を晒す人を何度か見た事があるので、
そういった実体験も合わせて除名投票者の名前表示は少し不安です。
Player
Player
同じ鯖の人はBL入れればいいだけですが、鯖違うけどグループ一緒の人は回避不可ですね。鯖越えたBLの実装も現実的に必要な気がします。これでも除名投票は少し減るのではないですかね?
Player
Player

同じ人は連続で投票開始を出せないらしいですけど、投票除名の悪用に遭遇した事があります。
注意したら、プレイ放棄してしまったので除名をしようとしたら、
絶対除名されないような人を誰かが投票して、本当に除名したい人を
除名できず、ああ、、システムをこういう使い方する人も居るんだ・・・と
システムの事を良く知らない自分の無知を呪いました。除名の対象は初見の盾さん。
だれが初見を除名するかぁぁぁぁ!畜生だれだぁぁぁぁ!って感じです。
投票者の名前が解れば・・・とあのときほど思ったことはないです。
却下しても却下しても投票がでてくるのですけど、除名投票って連打できるものなんですか?
もう除名投票って1ヶ月1回しか出来ないようにしてほしい。せめて週1回。FF141年やって除名なんて
2回しか押したことないのに・・・システムに悪用の穴があるから年間3回とかポチっと制限つけてほしい。
どうなんでしょう。
とりあえず投票してる側はそれが当然と思ったんでしょうね。
Player

まとめがどうと言うよりは確認も無く勝手にまとめたのが問題視されているような?
私なんか経験不足でまとめをやった事も要求されたことも無いですが、タンクにも
心構えというか準備というものがありましてですね。
LCLCさんもまとめる前に事前の相談があれば全滅しなかったのでは?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote