Page 13 of 28 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 271

Thread: 投票除名

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    Quote Originally Posted by kari View Post
    IL下限を満たしていれば参加出来るのにここで言う不適切な装備ってなんなの?ギャザクラの装備とか戦闘用の装備が最強装備近い装備でないから除名して良いって事なの?
    レイドコンテンツなら話は分かるだけどCFでIDに行くくらいなら全滅はそれほど繰り返さないと思うんだけど。
    相手の装備が自分より下だから除名は止めて欲しい。
    レベリングIDには下限がないですからね。LV30越えた辺りから特にタンクは装備はある程度しっかりしないと道中の雑魚で溶けるかヒラがケアルヘイトだけでタゲ取って溶けるのを繰り返す事になりますからね。
    (1)

Player
    Heatmind's Avatar
    Character
    Lucy Pendolton
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by LCLC View Post
    レベリングダンジョンに忍者で参加したときに
    初見のナイトさんだったので代わりに敵を全部引いてきて影渡をしてまとめ狩りしようとしたら失敗して即死してPTを全滅さしてしまいました
    そのあとヒーラーさんがナイトに怒り出してナイトを除名投票してました
    私はNOを押したんですがナイトが除名されてしまい本当に申し訳ないと思いました
    なぜそう頑なにまとめをするのでしょうか?
    ロールが分からないならもう一度ギルドオーダーからやり直した方が良いですよ。
    それでも周りを見ないプレイをするなら、申し訳ないですがお辞めになった方がいいです。
    (54)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    通常IDで頑なにまとめに拘るのは別にいいんですよ
    例えば高難易度コンテンツでクリアできずでも自分なりに得意な部分をまとめに見出したとかで
    仲の良い3人と一緒にIDでのまとめ方を工夫してこんな風にすると良いよっていうのならいいんだけれど
    LCLCさんは野良のCFで事前に新しいまとめ方等提案もせずに実行してなにかと除名にまで行くような行為になってるっぽいので
    仲間内で楽しむか野良でも事前に提案して承諾してもらってから挑戦したらいいのになと思いますよ
    そういう前提条件揃えた上でなら皆さんに認められ賞賛を得られるかもしれない遊び方になって
    とても良いと思うのです
    (8)

4. 08-25-2015 07:21 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    LCLC's Avatar
    Character
    David Floer
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 60
    除名投票の悲劇がこれ以上おこらないことを願うばかりですね
    (2)

Player
    Fsuzukuma's Avatar
    Character
    Bojan Arodica
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 10
    種まいて行くのはやめてから言ってくださいね。
    (46)

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by LCLC View Post
    初見のナイトさんだったので代わりに敵を全部引いてきて影渡をしてまとめ狩りしようとしたら失敗して即死してPTを全滅さしてしまいました
    そのあとヒーラーさんがナイトに怒り出してナイトを除名投票してました
    私はNOを押したんですがナイトが除名されてしまい本当に申し訳ないと思いました
    その「初見」のナイトがフレとか知り合いであるなら笑い話の一つにもなったでしょう。
    ですが、CFで知らない人であったなら本来除名されるべきは貴方だと思いますよ。

何を考えているのか最早計りかねますが、初のナイトでそんな事されて喜ぶ人は稀少だと思いますよ。沢山連れてきた敵の中に先に倒さないと面倒くさい敵がいたかもしれないですしね。
    初見タンクの時にDPSやヒラが案内することはよくありますが、まとめまではしなくてもいいと思います。
    (44)

Player

何が申し訳ないって、勝手に仕切って敵視だけタンクに丸投げした無責任なプレイ、言いようによってはただのテロですよ。
    そもそも影渡をそんな使い方しないで下さい。周りにマネされても困ります・・・(´・ω・`)
    (45)

Player
    LCLC's Avatar
    Character
    David Floer
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 60
    影渡の正しい使い方ですよ
    ただ今回は敵を引いてきた後影渡して五月雨を打つ前に死んでしまったので
    ナイトさんはずっとハルオ連打してたのでもう一人のアタッカーにヘイトが全部いってしまいそのアタッカーも即死
    次にヒーラーにヘイトがいき全滅
    その前の中ボス2匹でもそのナイトさんだけがギミックで合計6回死んでいてヒーラーさんも鬱憤がたまっていたんだと思いますね
    でもだからといってラスボス近くまで来て除名する必要はあったんだろうか?
    と思いました
    (0)

10. 08-25-2015 06:19 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    JazzTea's Avatar
    Character
    Jazz Tea
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 79
    投票除名の悪用に遭遇した事があります。
    注意したら、プレイ放棄してしまったので除名をしようとしたら、
    絶対除名されないような人を誰かが投票して、本当に除名したい人を
    除名できず、ああ、、システムをこういう使い方する人も居るんだ・・・と
    システムの事を良く知らない自分の無知を呪いました。除名の対象は初見の盾さん。
    だれが初見を除名するかぁぁぁぁ!畜生だれだぁぁぁぁ!って感じです。
    投票者の名前が解れば・・・とあのときほど思ったことはないです。
    却下しても却下しても投票がでてくるのですけど、除名投票って連打できるものなんですか?
    もう除名投票って1ヶ月1回しか出来ないようにしてほしい。せめて週1回。FF141年やって除名なんて
    2回しか押したことないのに・・・システムに悪用の穴があるから年間3回とかポチっと制限つけてほしい。
    (7)

Player
    Lordway's Avatar
    Character
    Marche Radiuju
    World
    Masamune
    Main Class
    Paladin Lv 90
    影渡の正しい使い方ですよ
    ただ今回は敵を引いてきた後影渡して五月雨を打つ前に死んでしまったので
    ナイトさんはずっとハルオ連打してたのでもう一人のアタッカーにヘイトが全部いってしまいそのアタッカーも即死
    次にヒーラーにヘイトがいき全滅
    その前の中ボス2匹でもそのナイトさんだけがギミックで合計6回死んでいてヒーラーさんも鬱憤がたまっていたんだと思いますね
    でもだからといってラスボス近くまで来て除名する必要はあったんだろうか?
    と思いました
    影渡しの使い方とかそう言うレベルの問題では無いです。その元凶は誰が作ったのか貴方です!!!
    それを自覚して真摯に受け止めて下さい。
    貴方がやった事はMPK=規約違反行為+初見ナイトさんのゲームをする権利を奪った事です
    本当に申し訳ないと言う気持ちが有るのならば、ロドストなりナイトさんに謝罪してください。
    ナイトさんには何の落ち度も無く、貴方の引き起こしたMPK行為で除名されたのですから
    (54)
    Last edited by Lordway; 08-25-2015 at 06:43 PM.

Page 13 of 28 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast

Tags for this Thread