Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    gongon_se's Avatar
    Character
    Ririulu Cocoulu
    World
    Ixion
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    Quote Originally Posted by pase View Post
    その理屈でいくと、PvPだけ総DPSが表示されることが説明できないです。
    決めつけるも何も、一定数のPCユーザーが例のツールを使ってるのは事実ですけどね。
    ……?

「一定数のPCユーザー」は使ってるかもしれない。
    それは事実であるとは思いますが、その決めつけられた他人が
    そのツールを使ってる根拠にはならんよ?
    だからこそ「その程度の根拠」で決めつけや風潮作りをするのは
    怖いですなぁ、って意見だと思うんだけど、あなたは何が言いたいの?

--------追記--------

PvPに関してですが、別におかしくないですよ?
    システムの負荷はPvPの方が明らかに低いのです。
    vEやハイエンドでは敵の攻撃、ギミックなどにAIが使用されて
    その部分の処理にシステム領域を使用します。
    vPではその部分がゴッソリありませんから、その空いた領域を
    DPS計算に使用している、と僕は思っています。
    実際はどれくらいのシステム領域をAIが使用しているとかは
    わかりませんが、システム領域を使用しているのは確実です。
    ですので、現状に追加する事と、未使用部分を使う事は別物ですから
    不安定になる可能性に懸念を持っていても別に変ではありません。
    (18)
    Last edited by gongon_se; 08-25-2015 at 03:56 AM. Reason: PvPに関して追記