Page 73 of 117 FirstFirst ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1165
    Player

クラフターのスキル上げの良し悪しは別として
    流石に言いすぎだと思うんだよね 苦行とか拷問とか言う人もいるし
    好きでやってる人(俺とか)もいるのにまるで人外扱いされてそうでなんか辛い

でもクラフターのランク上げが面倒って人多いよね
    やっぱり所持金が減るわりに利益でなかったり、財布に優しいレシピを調べたりするのは
    ネトゲ慣れしてないとキツイものがあるんだろうねえ・・・
    戦闘職やギャザラーと違ってターゲットを探して歩き回る必要も無いし
    スキル上げ用の製造なら連打と下カーソルだけでいいからこうしてフォーラムに書き込みながらでもできるし
    簡単だし纏まった時間もいらないから楽なんだけどねえ・・・
    (13)

Player

結局、デスペナルティに装備の劣化を絡ませたんで 「修理面倒くさい無くせ!」 ってなっている訳で、
    修理自体は有っても良いと思うんです。

開発側の思いとして、デスペナルティで修理頻度を上げて、ダークマターでギルを回収したいのでしょうが、
    全装備劣化とか、あまりに酷く乱暴な回収手段なので文句が出ているのです。

全装備劣化ではなく、主武器だけポッキリ折れるとかに変更した方が良いと思うよ。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Boyanh View Post
    結局、デスペナルティに装備の劣化を絡ませたんで 「修理面倒くさい無くせ!」 ってなっている訳で、
    修理自体は有っても良いと思うんです。

開発側の思いとして、デスペナルティで修理頻度を上げて、ダークマターでギルを回収したいのでしょうが、
    全装備劣化とか、あまりに酷く乱暴な回収手段なので文句が出ているのです。

全装備劣化ではなく、主武器だけポッキリ折れるとかに変更した方が良いと思うよ。
    ではまず、新クラス、破損武器術士を作らねば!!w
    (0)

Player
    Tom's Avatar
    Character
    Sushi Zanmai
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 60
    装備の消耗や修理がマテリアクラフトと関係がないならすっぱり無くした方がいい。
    とは思うけど、現状は1.19を待ってみるしかないか・・・。
    (3)

Player
    nukotte's Avatar
    Character
    Cat Cat
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    そもそも修理なくせって言ってる人は、そんなに死にデジョンしたりしてるの?
    昔みたいに、1時間で装備品が真っ赤に劣化することもないのに、なんでそこまでなくせと言ってるのか理解しがたいのですが。
    言うだけなら簡単。
    運営はデスペナ必要だ判断している以上、デスペナはなくならないと思いますよ。
    なら反対するなら他のデスペナとなる代案を提示して会話する必要があると思いますが。
    ただ反対っていうなら自己都合でしかないと思います。
    (9)

Player

Quote Originally Posted by nukotte View Post
    そもそも修理なくせって言ってる人は、そんなに死にデジョンしたりしてるの?
    昔みたいに、1時間で装備品が真っ赤に劣化することもないのに、なんでそこまでなくせと言ってるのか理解しがたいのですが。
    言うだけなら簡単。
    運営はデスペナ必要だ判断している以上、デスペナはなくならないと思いますよ。
    なら反対するなら他のデスペナとなる代案を提示して会話する必要があると思いますが。
    あっちのスレに誘導したいならせめて、リンクくらい貼らないかい?w

http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...、新しいデスペナを考えるスレ
    (3)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by nukotte View Post
    言うだけなら簡単。
    なぜ 存続派は デスペナで喜んでいるのか? マゾなのか?
    (12)

Player
    Character
    Cat Cat
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by Tonchan View Post
    なぜ 存続派は デスペナで喜んでいるのか? マゾなのか?
    MMOなんて、マゾくなきゃ長くできないと思いますよ^^
    苦行を乗り越えてそこ見えてくるものがあるんですよ^^
    (4)

Player

MMOなんて、マゾくなきゃ長くできないと思いますよ^^
    苦行を乗り越えてそこ見えてくるものがあるんですよ^^
    な~んだ、ただの煽りか(・_・)
    (10)

Player
    Character
    Cat Cat
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by Hencyan View Post
    な~んだ、ただの煽りか(・_・)
    煽りには煽りで返しますよ^^
    FF14を良くしたいと思う人の書き込みなら、しっかり考えますよ。
    (2)

Page 73 of 117 FirstFirst ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... LastLast