忍術のラグについては回線の問題で自分達は関係無いから無視ってスタイルなんですね^ ^
8ヶ月あっても何もしないんですね^ ^
よくわかりました。
旋風刃も煙玉も全て無視なんですね^ ^
素人の私には理解できないレベルの調整(笑)なので無視するわけですね。
これからもバランス調整(笑)頑張ってください。
運営様w
忍術のラグについては回線の問題で自分達は関係無いから無視ってスタイルなんですね^ ^
8ヶ月あっても何もしないんですね^ ^
よくわかりました。
旋風刃も煙玉も全て無視なんですね^ ^
素人の私には理解できないレベルの調整(笑)なので無視するわけですね。
これからもバランス調整(笑)頑張ってください。
運営様w
ラグ問題が修正されないのに、他ジョブは上方修正するのであればせめて毒効果・TP消費を元に戻して欲しいです。
他を下げろとは思いません。
忍者の改善もお願いしたいです。
忍者は主張する人が少ないため、「忍んでいる」で片付けてスルーなのでしょうか。
印ラグは仕様的に仕方ないと割り切ったけど
範囲最弱単体最弱、3.xでの売りのサポート能力込みでも竜に勝てない上にモンク強化
TP消費が激しいので誰よりも早く息切れする、叱咤が自分に投げられる訳でもない
叱咤が生命線だったが、投げる相手筆頭の暗黒強化で相手がいない
今回の調整でさえパッとこれくらいは問題点が思いつく
開発には忍者いないの?
弱体化はしないと言っていたが毒の弱体や旋風の弱体、TP消費増加など吉田が本当に把握してるのか疑わしい
ちなみに忍者は唯一強化が一回も来てませんよ?
いつの世も、影は消えゆく運命にあるのですね、、、。
結局ラグと威力と食い込みのせいで撃つ風魔とかそのまんまか…
「印ラグはどうしようも無い」で済ませるのはおかしいと思うのは僕だけなんでしょうか?
TP問題は認識してますと言いながら何も無しはなんなんですか?
印ラグは無理ですと言いながら何も無いのはなんなんですか?
印が直らないなら別の方法でアッパーかけて欲しいのですが
なんで直らないから終わりなんですか
忍者舐められすぎなのでは

ラグが3.0以降酷くなってる気がするのは開発側に認識されてないようですし、気のせいだったようですね。
次パッチも現状維持という相対的弱体とラグ前提仕様の忍術。ハードモードが止まりません。上忍以外お断りのテクニカルジョブですね。
今回のPLLで出ていない修正がパッチノートに載っているといいのですが…。サブの召喚がメインになりそうです。
永遠に足かせをつけてやれってことですかね。もう飽きれて何も言えないですね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote