Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    tontatta's Avatar
    Character
    Kuri Boo
    World
    Kujata
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    向上心が無いとかじゃないと思いますよ。反対派の人達は、極一部のプレイヤーの望むメーターの争いの渦に巻き込まれたくない(平和主義者なんだと思いますよ)

FCチャットやクラギャザが好きだっていう人もいるし、でも人間だしたまにはエンドにも行きたいってなるでしょう・・エンドばかり好きな人の集まりじゃ~ないですよ。いろんな人がいるのですよ。そうゆう人たちだって同じお客、反対を訴えたって問題はないでしょう。反対者の意見からは仲良くみんなと遊びたいって聞こえてきますよ。
    (19)

Player
    suzuzuzuzu's Avatar
    Character
    Chris Coco
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 42
    Quote Originally Posted by tontatta View Post
    向上心が無いとかじゃないと思いますよ。反対派の人達は、極一部のプレイヤーの望むメーターの争いの渦に巻き込まれたくない(平和主義者なんだと思いますよ)

FCチャットやクラギャザが好きだっていう人もいるし、でも人間だしたまにはエンドにも行きたいってなるでしょう・・エンドばかり好きな人の集まりじゃ~ないですよ。いろんな人がいるのですよ。そうゆう人たちだって同じお客、反対を訴えたって問題はないでしょう。反対者の意見からは仲良くみんなと遊びたいって聞こえてきますよ。
    その結果、自分のDPSが見えないがために向上心すら刺激されることなくギスギス解散BLされているのが今現状ですね。
    (15)