Results -9 to 0 of 6209

Dev. Posts

Threaded View

Player
    BeautyNakajima's Avatar
    Character
    Beauty Nakajima
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 68
    ・リジェネとバリアの両方の効果を一人で出さないと利点が生きない
     →スタンス切り替えによって、回復量に若干の差があります!(特にアスベネ)

・たまに切り替える程度なら最初から相方ヒーラーに頼ればいい話
     →リジェネバフは白とかぶらないので、スタンス切り替えは有効だと思います!
       ただ占のバフは重複できないので、白と同じように重複できるよう修正してほしいと思ってます。

・4人コンテンツでは両方の効果を出したらオーバーヒールになる
    ので、
     →無理にスタンス切り替えして効果を最大限に発揮する必要はないと思います!

「8人コンテンツで相方ヒーラーを攻撃担当にしておいて、占が二人分の回復をやる」
     →これは考えてないです。
      リジェネバフがかぶらない点と、学者の陣と運命の輪がかぶらない点、
      スタンスによって回復量に若干の差がでるところで、切り替えは有効だと思ってます!

それって絶対MP枯渇しますよね。
     →バリアとリジェネを常に発揮してれば、白と学もMpは枯渇します!
       占はその両方ができる、というだけです。
    (3)
    Last edited by BeautyNakajima; 08-17-2015 at 08:35 AM. Reason: 誤字脱字

Tags for this Thread