Quote Originally Posted by SINCE View Post
①もちろんそうなる可能性があることを否定はしませんが
裏を返せばそう言ったリスクが館にもありますよね?ということを伝えたかったのです。

②装備のために同じ層を毎週行くんですけどもしかしてレイドいったことないんですか?
早期攻略にも解釈の幅があったことは謝りますが。
通常、レイドを一通り攻略しても装備更新のために周回します
ドロップなどにもよりますが、おおよそ2ヶ月は一通りの装備を揃えるのに誰でもかかると思います
その間、緩和コンテンツをようやく越えてくるような人が追い付くことは十二分にある(あった)と認識しています。
この件は別議題になりかねないのでこの辺で。

③低DPSプレイヤーがいることのトラブルとは何なのかはっきりしてください。わかりません。
ちなみに一切の要望を満たしていないのに対策がどうとかその対策自体意味あります?

④不満を無視していないからこそ例えば個人での計測とか制約をつけて、
要望を満たしつつも出来る限りのリスク低減の案を提示しているんですが…

いずれにせよ、SINCEさんが、運営が実装をしないという前提のもと発言してる以上
それでは納得がいかないので、実装を要望している私とあなたとでは、有意義なディスカッションができる気がしません。
これ以降のSINCEさんにたいする返信は自重させていただきます。