Results 1 to 10 of 94

Hybrid View

Player

蛮族クエストみたいな課題系も、あまり評判よくないからなぁ(私は結構好きですが)
     制限時間内に**を運べ
     スイッチを入れて来い
     *匹討伐
     ボスFate

IDの変わりにこんな事やらされても、面倒くせーって言う人が多いんじゃないだろうか
    DPSはやっぱり殴りたいってのが一番の欲求なのだろうし(タンクヒラも同様)
    (4)
    Last edited by BlueLion; 08-13-2015 at 05:55 PM.

Player

Quote Originally Posted by BlueLion View Post
    蛮族クエストみたいな課題系も、あまり評判よくないからなぁ(私は結構好きですが)
     制限時間内に**を運べ
     スイッチを入れて来い
     *匹討伐
     ボスFate

IDの変わりにこんな事やらされても、面倒くせーって言う人が多いんじゃないだろうか
    DPSはやっぱり殴りたいってのが一番の欲求なのだろうし(タンクヒラも同様)
    自分は課題にしたら?とは言いましたが何かを運べとかスイッチ押せとか書いてませんよ
    課題を課すにしてもそれは悪魔でダンジョンらしさを感じられる課題です。

先にも書いたような宝箱探しとか指定された名前のモブを自分達で探し倒すとか
    そもそもコンテンツの名前がダンジョンなんですからダンジョンらしさを楽しみたい人が来るわけで、上に書いたようなダンジョンらしいこと自体が好きじゃない人はそもそもこなければいいんじゃないですかね?
    だってダンジョンなのに自分はダンジョンらしいこともやりたくねえし、殴りてえんだよとか言われたらなんでダンジョンきたの?ってなりますよ
    (0)

Tags for this Thread