Results 1 to 10 of 94

Hybrid View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    トレハン流用のフィールドダンジョンは面白そうですね。
    自分達だけの宝、自分達だけのボスにできるので。

一層は、フィールド
    途中でした、失礼。

一層はパブリックフィールドにして、二層からは各層で鍵を見つけて進入する別フィールドを用意。他PTも入ってこれる。

宝の位置は表示されないけど、特定のポイントに入ると鍵をもった中ボスがでてくるとか。宝箱の底にスイッチが!とか。

地図のランクで宝のある階層を分ければ、時間の都合で選べそうだし。

最難関地図は、トークン装備が揃えばいけるぐらいの難度で。
    新トークン追加されたら、難度の高い階層を追加すればいいし。

妄想が捗ります。とっても。
    (4)

Player

Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    途中でした、失礼。

一層はパブリックフィールドにして、二層からは各層で鍵を見つけて進入する別フィールドを用意。他PTも入ってこれる。

宝の位置は表示されないけど、特定のポイントに入ると鍵をもった中ボスがでてくるとか。宝箱の底にスイッチが!とか。

地図のランクで宝のある階層を分ければ、時間の都合で選べそうだし。

最難関地図は、トークン装備が揃えばいけるぐらいの難度で。
    新トークン追加されたら、難度の高い階層を追加すればいいし。

妄想が捗ります。とっても。
    ライトにもトークン装備に意味を持たせると言ったところはとてもいいと思います!
    (2)

Tags for this Thread